Дождик и я

Сижу я у окошка, немножечко грущу.
Ко мне стучится дождик и я его впущу.
Шумят большие капли сбегают по листве
Словно играя в прятки,он ищезал в траве.
А я кричу в догонку:"Меня возьми с собой.
По летним тёплым лужам попрыгаем с тобой."
Промчал и не услышал,лишь каплями звеня,
Стуча по серым крышам,с собой позвал меня.
И босеком вприпрыжку бежим уже вдвоём.
Так весело и дружно играем мы с дождём.


Рецензии