Ты в тех мирах...

Ты в тех мирах, где в позолоте зеркала,
Где только ночь вокруг, да стужа ледяная,
Но рядом ты со мной, я чувствую, я знаю,
Во мне, к тебе любовь моя, не умерла.

Она - та Нить, и пусть ушедшие года,
Всё что могли собой, разверзнув и разрушив,
Рубцами ран сквозных мою покрыли душу,
Связала, что меня с тобою навсегда.

Да крепко так, не разорвать, не раскурочить,
Твои в Рассвет мне кажут Путь Святые Очи,
А коли так, на радость веку, иль беду,

Роняя пух весною с ив на длани лета,
Чтоб ликом в снег потом зимой, по Нити этой,
До мглы твоей я обязательно дойду.


Рецензии