Не к лицу слезы горькие нам в испытаниях лить!

НЕ К ЛИЦУ СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ
НАМ В ИСПЫТАНИЯХ ЛИТЬ!

Наше  сердце стенает и плачет
Под тягостной ношей!
Мы настолько устали
От боли, печалей, скорбей!
Поднимаем к святым небесам
Изможденные взоры!
Приходи к нам на землю,
Спаситель Иисус, поскорей!
Ополчается враг здесь
С настолько неистовой силою!
Изощряясь Господний народ
Уничтожить, совсем погубить!
Только Господом нашим
Мы будем в сем мире хранимы!
Чтобы скорбные дни
С Его помощью все пережить!
Облекитесь в Иисуса заслуги
Святые торжественно!
Не к лицу слезы горькие
Нам  в испытаниях лить!
Сможем мы, пребывая в Нем
Крепкою, сильною  верою!
Его в радости встретить
И с Ним в чудной Вечности жить!
15.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии