Путеводная звезда

А небо просвещало светом дня,
Всё раскрывая новые страницы...
ВЫСЬ светом ясным освещала, берегла,
Ведя по лабиринтам нашей жизни...

Сияла путеводная звезда
У каждого блестя с сердец возвышенно,
Желая не погаснуть, не упасть,
Притронувшись духовно к Свету Высшему!..


Рецензии