Тихий шепот

Тихий шепот и дрожь по коже,
Нежность, страсть, поцелуй...
Я возьму тебя жадно на ложе,
Ты же жар посильнее раздуй.

Как бесстыдно по телу руки,
Нам фантазий теперь не унять.
Возбужденного сердца стуки,
Чувство такта не потерять.

Изнутри нарастает желанье,
Стон уноситься в пустоту...
Душ единство и тел слияние,
Мы за гранью, прошли черту.


Фото из интернета.


Рецензии