Это по любви...

Извини любимая, что пришёл так поздно.
Собирал лучи я и ловил нам звёзды.
Самая большая - это для тебя,
А ещё ромашки, любишь не зря.
Видел очень много я их на лугу,
Любоваться ими скоро поведу.
И ещё смотри-ка, доски для кроватки,
Сыну или дочке спать в ней будет сладко.
Я ее доделаю завтра по утру.
Ты ложись, родная. Докурю, приду.


Рецензии