Мой ангел укоризненно молчит

Мой ангел укоризненно молчит.
Надменен .Не здоровается утром
Зная, как мысль к тебе  летит в ночи
И как с тобой ведёт себя преступно.


Мне говорит, что ты почти свята,
Кудрявой заслоняя головою;
Крылья сложив чуть ниже живота
Плотски, давно любуется тобою.

В сговор вступивший с ангелом твоим,
Как пасечник окуривает чувства;
С плеча кадилит опиумный дым
И будит во мне новые безумства.


Рецензии