Я на радугу-дугу...

Я на радугу-дугу
Все забраться не могу,
Я б добралась до небес,
Столько б сделала чудес...

Всю б планету накормила,
В бане всех людей отмыла,
И была бы вся планета
Добротою отогрета,

Не было бы всюду зла,
А кругом любовь жила,
Не кололи б от КОВИДа,
Не было бы в мире СПИДа,

И исчез бы суицид,
Излечился б инвалид,
Люди стали б все здоровы,
Жили б в счастье, прочь оковы!!!


Рецензии