Барная рекламка

Среди летнего зноя
Хотите прохлады ,
Совместить рыбку-гриль
И отличный десерт ?

Приходите в «Enge»!
Здесь вам будут все рады!
Шашлыком угостим ,
Отдых здесь -круговерть .

Посидеть за столом
На веранде и в зале;
Посмотреть ,если хочешь
Футбол ,приходи !

Выпить чашечку кофе:
Отличная карта ...
От души приглашаем-
Отдохнуть заходи!

Здесь уютно и просто;
Достойно и вкусно
Блюдо вам приготовят,
Настроение создав .

Много добрых эмоций
И вкусных закусок
Подадут в вам в « Enge»
Очень быстро,стремглав .


Рецензии