Свидание, отменить?

               
Совпадение?
После дождичка, в четверг-
Берег - я, искала!
Заливаются, луга -  где же я, стояла?

Голубые мотыльки – парами танцуют!
На траве, на высоте – стрекоза – большая!
Так красивы – дивные!
Смотрят?  Я – смотрю…

Солнце – уж, ленивое!
А спешить - зачем ?
Вот и я – стою, стою…
До мостка, ух  – не дойду!

Пригласила речка…
Заворожила, всех?
И стоит корова,
И все время – ест!

Я то, замерла – давно!
Стрекоза, не летает…
Мотыльки – лучшие пилоты? Чудо!
А корова, похвалит - за прелесть?

Богиня-природа, в истоме!
Корова – не томится – ест!
Кто – голову, мне заморочил?
Свидание – отменить – нет?



++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии