Тебе и Всем

при самоубиении
боюсь убить тебя из памяти,
я не убьюсь из вежливости,
своеобразным памятником
оставшись здесь,
холодным камнем,
вернусь к сырой земле.
и пару капель, пару капель
Тебе и Всем.

Мои пока. И благодарность
за то, что не купить совсем
простые вещи,
простая данность
Тебе и Всем
Тебе и Всем.

На фотографии в альбоме
Тебе тут семь,
Тебе тут семь.
Запомни свет и тепло стен
это -
Тебе и Всем
Тебе и Всем.

Следы колен вдавили землю
под весом цветных вен
и я Тебе внемлю
я Этим болею.
ладонью своею согрев,
взамен околею, замертво
Тебе и Всем
Тебе и Всем,
эти реки.
это зарево.

Может, заново?
за окном солнце румянит дома
я не странная
я не странная
я просто твоя трава.


Рецензии
Обожаю ваши работы!

Хранитель Ключа   29.07.2021 16:14     Заявить о нарушении