Как радуются птицы

Как радуются птицы: просто дню
И просто солнцу, небу без охвата,
Предчувствию неясному (люблю?),
Глухим – из полуночности – раскатам
ГромОв далёких, лужам жарким утром,
Дыханью ветра слабому, угОдам
Желаниям сиюминутным, будто
В душе всегда спокойная погода.


Рецензии