Кому? Уж замуж - невтерпёж

(Кому?... "Уж замуж - невтерпёж".)
На протяженьи многих лет...
- с завидным постоянством
Курю я много сигарет...
и увлекаюсь пьянством
Казалось бы... какой пустяк!
Всем это... - не в новинку
Но не найду себе... никак!
- "Вторую половинку"
Я честен... - такова натура,
побреюсь... - так, вполне пригож
Прекрасная кандидатура!...
- Кому?... "Уж замуж - невтерпёж".


Рецензии