Другу

Ты мне друг. Лишь дружеские чувства
наполняют душу теплотой.
И надеяться на страсти буйство,
видно, не задумано судьбой.

Как ни грустно в этом признаваться,
сердце не откликнулось на зов…
Милый друг, не стоит обижаться
и считать, что это всё – назло.

Ожидать с надеждою не надо,
что любовь придёт…. Ну, нет её!
Просто не смогу быть с кем-то рядом,
если сердце песни не поёт!

Сердцу приказать ведь невозможно.
Дело даже не в тебе, друг мой.
Я не сомневаюсь – ты хороший,
просто не совпали мы с тобой.


Рецензии