Об ассоциации и переориентации...

( Об ассоциации... и - переориентации. )
Был с детства я... под гнётом
- заблужденья!
Водителем... я с детства - быть мечтал
Был в трепете я... от дверей - шипенья, прекрасней звука... в мире - я не знал!
Не знал... что это будет - так красиво!
Был в трансе я... до - нынешнего дня
И вдруг... я встретил - баночное пиво,
теперь... "всё встало - на круги своя"!


Рецензии