О тебе псалмы!

Я конечно - Великолепна!
Чуть хуже,чем Его мир!
Но также - нет границ!
Не земли,и неба!

Я конечно - греховна!
Его лишь подобие!
И миллиарды - оков!
До сонма!

Земля и небо!
Не учтены!

Есть щель к свободе!


Рецензии