А в Якутии тлеют пожары...

А в Якутии тлеют пожары,
Лес сибирский увозят в Китай…
…Помню я, когда сына рожала,
Был раз в десять дешевле металл.

Дешевеет рабочая сила.
И, конечно, людские тела!
Еб@нулась родная Россия.
Мир свихнулся. Такие дела.

Нынче строй за уколом и ватой.
И тату – QR кодом во лбу!
Как мы стухли в такое, ребята?!
Я, простите, в душе не eбу…


Рецензии