Сквозь слёзы

**
До свидания, Прощай - большая разница,
Время сделает свой выбор - что останется,
Возвратит? Перечеркнёт? Уж, как получится.
Но мне кажется, увы, судьба - разлучница.

Да. Банальное кино. Смешно до крайности.
Только смех сквозь слёзы - вовсе не для радости.
Не для счастья - для печали. Были - не были.
Улетела бы тоска сто раз - сумела ли?

Нет... Куда там - надо мной она, как облако,
Заслонила неба синь - и ей всё побоку,
Лето больше не со мной, укрылось тучами.
До свидания? Прощай? - Тут дело случая.

Anny
(impromptu on the topic)


Рецензии