О, наше море

Забавно, ты читаешь это
А вспоминаешь наше лето?
А может, тёплые прогулки
Когда сплетались наши руки

Пионы спрятавшись в постель
Давно завяли, но, накладно
Что каждый грёбанный момент
В подъезде сломанная лампа

О, наше море, где же берег
В моих слезах не утонуть
Поможет, бог, поможет Вера
Мне пережить сей трудный путь

Я ненавижу всё, что было
Я ненавижу этот мир
Ты раздробила как орешек
Всё моё сердце в лепестки

Не вижу я ни в ком покоя
Застыло время, бросит в жар
Когда я слышу твоё имя
Я замираю не дыша

И так обидно, сложно вникнуть
Мне в первозданную среду
Где нет тебя, там нет и лилий
Там где есть мы - там смертный бой

И каждый вправе огорчиться
И бросить камень в огород
Но если что-нибудь случиться
Запомни, солнце, я с тобой.


Рецензии