Татьяна

  Песня "МИЛАЯ ТАТЬЯНА"

Расцвели Тюльпаны
в городе моём,
в девушку Татьяну
Сильно я влюблён!!!

Подарю цветы ей,
приглашу к себе,
сделать предложенье
сердцем своим ей.
     Припев:
Милая Татьяна,
стань моей женой,
я скажу ей прямо
всей своей душой.

Если мне откажет,
выживу ли я,
время не докажет,
что ошибся я.

Мне других не надо,
мне Она нужна,
от её,лишь взгляда
я схожу с ума!!!
     Припев:
Милая Татьяна,
стань моей женой,
я скажу ей прямо
всей своей душой.

           15.07.2021 г.

   

    


Рецензии