Где правит зло...

Где в мире этом правит грех и падших зло,
Просить посмею у тебя - сочти за бред,
Ты сделай так, меня чтоб снегом замело,
И только твой остался чтоб в снегу том след.


Мне ни к чему теперь алмазы с бирюзой,
Богат я тем, что Бог продлил на миг мой век,
Пусть иногда он с лютой болью и слезой,
И слов молитв, чем я когда-то пренебрег.

Всё возвращается, как вешняя вода,
Зальётся только небо краской голубой,
Но только годы не вернутся никогда,
Как и слова тебе, несказанные мной.


Рецензии