Давненько не было весны..

Давненько не было весны...
Ты слышишь?.
Слышишь?
Как будто песни завели
Коты на крыше.
Как будто вишня зацвела
И образ нежный
Наполнил душу.. И земля
Не будет прежней..

Что?.
Говоришь, уже июль?.
При чем здесь это,
Раз птицы вешние поют
О зорях где-то..


Рецензии