Германии больше нет

Германии больше нет
вместо нее остатки ее  останки и острова
на западе и юго западе апокалипсис
разрушены дома по завалами люди
отрезанные от мира
нет электричества у 200 тыс человек
нет питьевой воды
нет еды  нет света  нет теплп нет канализации-все утонуло
нет спасетелей
нет жителей пустые разрушенные улицы и пустые дома -утонули или  пропали без вести
так все и стоит в полном хаосе распада и разрушения
бревна от домов перемешаны с камнями от домов
кучи высокие из них на улицах и вместо домов
вместо улиц грязная цвета гавна бурлящая  крушит все- вода
бурная и течет все смывая на своем пути
перевернутые машины  катера  мотоциклы уплывают в потоке воды

немцы и немки в полном шоке в количестве двух трех   сидят  на своих крышах
первые этажи и гаражи затоплены
дожди  идут дальше
реки вышли из берегов и текут бурно по городам и селам
которые там натырканы очень часто и близко друг от друга
полный хаос   грязь мусор принесенный водой везде  и нет дорог нет площадецй нет ничего
только домишки мокрые или разрушенные


Рецензии