Я в той ночи благословлённой...

Я в той ночи благословлённой
Всю отдала тебя себя.
Я и не знала, что та ночь
Была началом бесконечного конца...

В знаменье счастья мне горели звёзды,
В отраду сердца был один лишь только взор
Я наяву смотрела на сбывающиеся грёзы
И отдавала тебе всей своей души простор

Прошла волшебная та ночь,
Закончились заветные часы,
Погасли наши звёзды
И охладели чувства
твоей теперь пустующей души.

Я обожглась и вся в тебе я растворилась.
Прошла зима, весна, оттаяла снаружи жизнь
А я мечтала, чтоб мгновенье повторилось..

Но может всё это мне лишь приснилось?

М.


Рецензии