По болоту с громом

Мы едем на болото,
Немного полазить.
О да
Мы едем на болото,
Немного полазить.
Оу да, брат

35 бугер, две лебёдки,
Сэнд траки и самоблоки.

Да, да.
Едем на болото.
Полазить по грязи.

Да, да.
Едем на болото.
Немного полазить по грязи.

Идет гроза, брат,
Надо давать дёру,
А где твоя нога, брат?
Чёрт! Да она застряла в болоте!
Вот чёрт!

Идет гроза, брат,
Надо давать дёру,
А где твои колёса, брат?
Чёрт! Да они тоже застряли в болоте!
Вот чёрт!

Полазим с громом, брат!
Что может быть круче?
О да!

Разматывай лебёдку!
Всюду молнии и гром!
Ну что может быть круче, брат?
Оу да!

Полазим с громом, брат!
Что может быть круче?
О да!

Всюду молнии и гром!
Ну что может быть круче, брат?
Оу да!


Рецензии