Л. Ларго. Largo. Азбука

Ларго — (итал. largo, буквально широко) музыкальный термин, с которым связывается представление о широком, размеренном развёртывании  музыкальной фразы.

Ларго - итальянский термин,
Исполняйте "широко".
Ларго - в музыкальной теме
Играть в ритме нелегко!

Азбука эстетики "С музыкальной ДОМИнантой в школе пятой".
Рисунок  в классе имени Андрея Полевого.


Рецензии
Дай Бог, чтоб эта азбука детям что-то полезное давала, и несла.

Борис Воловик   16.07.2021 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Адонис Ситник   16.07.2021 10:04   Заявить о нарушении