Иду и гадаю

Сорвала ромашку, иду и гадаю.
Любит, не любит...хотя уже знаю.
Другую к груди прижимает любимый.
Стала давно для него я постылой.

В прошлом те лунные ночи
И поцелуи горячие очень.
Радовался когда-то,как мальчишка,
Когда я ласкала его уж слишком.

Откуда взялась та,другая, не знаю.
Вот на любимую ромашку и гадаю.
Какою волшебною силой,
Та красавица его покорила.

К сопернице зла не питаю.
Я женщина и всё понимаю.
А вот парнишка с гнильцой
Оказался,коль в сети её попался.


Рецензии