Капель...

И ненавижу и люблю...
Всё разрывается внутри
От боли, страсти и тоски...
И сердце шепчет - посмотри,
Что ты наделал?...
Никогда уже былого не вернуть
Ты разорвал мою любовь,
Сожрал её святую суть...
Ты вытер зад моей мечтой...
И больше нечего хранить...
Я так устала...Бог с тобой...
Не спать, не есть, не лгать, не ныть...
Собраться в ледяной кулак
Переморозить и изжить...
Свое стремление ласкать...
Своё желание любить....


Рецензии