Принц и дура

Ты меня так сильно любишь?
Любишь, потому и губишь?
Потому ты предаёшь,
Никому не отдаёшь?

Дура наивная однажды
Полюбила принца дважды.
Дважды потому, что любила за двоих,
А он мимолётно выбирал других.

Выбирал не по уму,
Выбирал он по размеру.
В итоге не срослось,
В итоге не загорелось.

Возвращался к ней снова и снова.
Смысл теряло его слово ново.
А ведь она ждала, любила,
Но на сердце рана давила.

Он шёл к любимой долго,
Совершал ошибки из чувства долга.
И всё же смог добраться к ней
Сквозь морозы и сотни огней.


Рецензии