Вся наша жизнь

Вся наша жизнь по сути магистраль
Идти по ней порой такие муки,
То радость,то внезапная печаль
Сменяют встречи,долгие разлуки.

Посмотришь в даль,где неба синева,
Деревьев кроны на ветру качает,
Жалеешь,что не две,всего одна
И ту кукушка тихо отмеряет.

Живёшь как все,семья,работа,быт
За годом год по замкнутому кругу,
А кто то близкий,быстро взяв разбег,
Уйдёт туда,где Бог протянет руку...

Вдруг осознаешь ценность бытия
На утро станешь радоваться вздоху,
Проблема будет стоить  пустяка
И ноги побредут,ища дорогу.

 


Рецензии