Ангел-Хранитель

Не отпускай меня,
будь всегда рядом,
я прошу.

Знаю, что часто не права,
бывает грублю или злюсь.

Пожалуйста, храни меня от зла,
быть без тебя очень боюсь.

Ты есть,
я точно знаю,
хоть я тебя не вижу.

Ты всегда рядом,
когда страшно,
ты светишь мне,
когда темно.

Спасибо за всё хочу я сказать,
я знаю,
ты тот,
кто никогда не сможет предать!

Спасибо, что незримо
хранишь ты меня
в трудный час от невзгод,
ты лучше, чем друг,
ты рядом каждую минуту.

Растают снега,
наступит весна,
береги меня
дальше по жизни всегда.

А я буду
тебе благодарность дарить,
спасибо за помощь во всём говорить.


(15.07.2021).


Рецензии