Разговоры...

Разговоры, разговоры, не уняться бабы вам,
Из-за этих разговоров скоро я свой дом продам.
Ну, от баб какая жизнь? Подальше ты от них держись,

Наболтают, наплетут,
Аль кого на понт возьмут.
А жена теперь шипит,
Что не унять мне аппетит,

То налево, то направо,
Я шагаю величаво,
А домой хожу пожрать,
Нет, чтоб женке долг отдать,

Что меня лишь тянет к бабам,
К прости, Господи заразам,
Ну, а на свою жену,
Даже глазом не взгляну.

Это чисто наговоры,
Жена даст всем бабам фору,
Однолюб я, господа,
От жены я никуда.


Рецензии