Дорогие друзья...

Вячеслав А.


Дорогие друзья,
Я спешу написать вам о том,
Как средь белого дня
В XXI-ом затоплен мой дом,
И травы не видать, водосток;
И на площади трёх фонарей
Пригвоздило сто сорок ларей.
Веселей, проливной!
Затяжной?.. Ну и здравий.......
Гони между строк —
Трёх вокзалов железных коней,
Гавань сладкого облака, мой, —
И за ржавой трубой обогрей.

15 июля 2021


Рецензии