Наша жизнь в программу включена

Не гневи Бога,
не гневи Бога
Он Властелин над
всей землёй
Его земные и небесные
просторы
Дают нам знать о
Величестве Его.

И, что начертано
Господней волей
Считай, что это воля
есть твоя
Тогда твои желания
 мгновенно сбудутся
И ты поймёшь, что
и сны исполнятся.

Но,как достичь такого
уровня,
Чтоб жизнь казалась
нам реальностью,
Но все земное
не предсказуемо
Бывает так,что и живое
сжигают заживо.

Вся жизнь твоя прописана, в программу включена
Мы, как двойные
существа
Для нас и небо, и
земля святое
Мы просим с верою и
любовью,чтоб были,
как единая семья.

06.05.2019г.
532.


Рецензии