Никулин, Вицин, Моргунов...

15.07.2021
17.40

И были, не были, вновь будут..
И соль земли как звездочка в ночи..
Творит нас Бог, родные люди,
Святая троица и три свечи !

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии