Опьяненно

Давление, система паз
Не ошибался в жизни только раз
Лишь в тебе увидел стужу
Терпенье:"Я погулять наружу!"

Сомненья отступили в миг
И грудь рождая разъяренный крик
Вновь обретало зверя
Мой разум в новую любовь поверил

Твой снег в июле, как дождь зимой
Перевернулось все нутро с тобой
Метается и скачет опьяненно сердце
Ключи раняя тайной дверцы


Рецензии