Как матери без чада жить? З. Суркова

Мне  есть,  что  спеть
Представ перед Всевышним
Мне  есть 
Чем оправдаться перед ним

Владимир Высоцкий

       *       *       *

Как матери  без  чада  жить ?

О, да !  Любовь умеет мстить

Страница  прошлого  закрыта

Грудь детским молоком забита

И    не   роженица    в   грехе

Плыла   по  жизненной  реке


Рецензии