Раздумье

Можно пока не думать, забывая крепко,
Гнать от себя тоску, заполняя пустоту.
Но всем потом идти через огненную реку
По ветхому и узкому скрипящему мосту.

Каждый знает, жизнь - это лишь мгновенье.
И спешит её наполнить, как вином бокал. Только нам суждено вкусить плоды забвенья,
В свой покинув час жизни карнавал.

Каждый на земле-это только странник.
Бог лишь один знает все про наш маршрут.
Как не заплутать в лабиринтах мироздания,
В жизнь воплотить заветную мечту?

Новые миры со временем познаем,
Ведь земля не может вечно нас носить.
В новом естестве пусть нас всех спасают
Те лучи, которых никому не погасить..


Рецензии
Сегодня это как единственная соломинка утопающих во лжи...

http://proza.ru/2019/07/28/1290

С уважением,

Владимир Яровенко   27.09.2021 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Стрелок Петров   30.09.2021 11:40   Заявить о нарушении