37

Какие выданы прогнозы?
Жара терзает плоть июля!
И у меня одна лишь Юля,
Былое лирика и проза!

Усталость верует в сегменты,
Надуманно за сотню правил,
Я взял себя и обезглавил,
Во славу пафоса момента!

Но что я есть, и чем я буду,
Размножившись-стал безучастным,
Средь фраз уже деепричастных,
Сквозь грех и святость - вижу чудо!


Рецензии