Человек я, а не птица...

Человек я, а не птица.
Нету крыльев у меня.
Мне бы птицею родиться,
Полетела б я тогда.

Были б крылья, полетела,
Прилетела б, обняла
И весь вечер щебетала
Вплоть до самого утра.

Ведь любовь даёт нам крылья,
Поднимая высоко.
И без памяти влюбиться,
Не взирая ни на что.

Ни на то, что день уходит,
Ночь бессонную даря.
Засыпаю часто с мыслью,
Вновь увижу я тебя.

Утром солнце засияло,
На душе теплее стало.
Птиц услыша голоса,
Загляну в твои глаза.

В них увижу отраженье
Лучезарного свеченья.
И пойму, что для тебя
Я милей день ото дня.

Загляни в мои глаза,
В них горит там бирюза.
Бирюзовый цвет горит,
О любви он говорит.

2009г


Рецензии