Назло

В сердцах послала,но тоска,
рвала когтями её душу.
И под дождём,на каблуках,
бежала,в никуда,по лужам.
Устав,упала в темноту,
чужого сильные объятья,
и обнажая  красоту,
к ногам скользнуло её платье.
И  ненавидела себя,
но пока солнце не взошло,
всё целовала не любя,
Его...Тебе,тебе,назло.


Рецензии