Рухнул наш недостроенный дом

Рухнул наш недостроенный дом. Тени бывших стоят под кирпичною свалкою.
Засыхает наш солнечный сад, даже вишни не будут цвести
Этой дикой весной. Я вхожу в её сонные реки небесной русалкою,
Едва выросшей нимфой в лазурной воде океанской горсти.

Тебя нет. Лунных бликов огни кружат в танце с шальными бурлящими волнами.
Дивный блеск чешуи, - благо, мой талисман от ненужных невзгод...
Я плыву в даль манящих глубоких морей, чтобы попросту приняли, поняли,
Чтобы жизнь сотворить в драгоценных объятиях любящих вод.


Рецензии