сквозь тебя

Ты приглашаешь в гости. А зачем
Наверно я с тобой останусь до утра
Ты приготовишь завтрак, я поем
И после расскажу, что мне пора

Такая схема в принципе возможна
Но мне совсем не по душе она
Моя любовь слепа, неосторожна
Я сквозь тебя люблю те серые глаза


Рецензии