For the love of my life. To the one who kept love

Не знаю, почему ты так в меня влюбился,
Чтоб целых десять, бесконечно долгих лет
Не забывал, пел наши песни, к маякам стремился.
И кончиками пальцев в памяти, мой рисовал портрет.

Я думала, такое в жизни, только раз бывает,
Чтобы душой соприкоснуться с отражением своим,
Когда любая мелочь безнадежно в сердце застывает.
И в каждой встрече ставишь на любовь all-in.

Вторые шансы выпадают раз на миллион.
А нам свезло! И кто бы знал, за что такое счастье?!
Билет бесплатный получить, да на такой аттракцион,
Где ты не понимаешь, попадешь ли нужной мастью.

Я ничего не обещаю, не смотрю с надеждой в завтра!
Но так в моменте, влюблена в твои глаза!
Вселенная бескомпромиссно, сучка, поднимает ставки!
Уже не против, точно, но порой, боишься, чтобы "ЗА"!

27.04.2021
JD


Рецензии