Целебные строки

Ефим Ташлицкий

От кровение 14.07.21.

Целебные строки любовных стихов,
Признаний глубокие чувства,
Букет созревающих вечных грехов,
И звёзд бесподобная люстра...

Любовь против жала изменчивых стрел,
Что ранят сердца ненароком,
Мне лирики страстной удобен удел,
Где я нанимаю пророков...

Пусть служат прекрасному, миру, добру,
Храня от предательства души,
В стихах никогда я, поди, не умру,
Вселенная будет их слушать...

Словами лечу... Благороден настой
Моих от кровений крылатых,
И замысел кажется очень простой,
Но он от несчастия "латы"...

Целебные строки любовных стихов,
Признаний глубокие чувства,
Букет созревающих вечных грехов,
И звёзд бесподобная люстра...

14.07.21.


Рецензии