Жара

Слетела кукуха,
Жара ушатала...
Как можно так жить?
Эта ночка достала!

Плюс тридцать и больше
Расплавился мозг,
Сегодня был бодрый,
А завтра ****ос...

Поехал на озеро
Немного остыть.
На велике крутишь -
Не хочется жить...

Расклался на пляже
И в воду упал.
Немного уж лучше,
Хоть там бы и спал.

Но вышел с воды
И пошёл загорать,
Такой весь уставший
Упал и вдруг - спать.

Проснулся, как рак
И печёт сторона.
Пошёл вновь остыть,
И накрыла волна...

Тут выплыл на берег
И вновь загорать,
Ведь нужно загар
Равномерный держать.

Проснулся как рак,
И печёт сторона.
Теперь есть загар
Равномерный, ура!

Пошёл остывать
Напоследок... Домой!
Сегодня я жив,
Я сегодня герой.

А завтра я буду
Лежать, умирать...
Загар получил,
Но переборщил... опять!


Рецензии