37 казус

Какие скучные решения,
У ваших бесполезных правил,
Я удалил все приложения,
Себя чтоб чем-то озаглавить!

Но вы растратили минуты,
И вялых трафиков объёмы,
Как были нежны ваши губы,
Криптой насыщенные комой!

И трейдеры народной массы,
Захавав общий продакт-плейсмент,
Всех уцензурели заразы!
Все инвестировавши в пейсы!

Давлюсь собой и не тревожусь,
Я выпил много лемонграсса,
Лишь только мухи вьют под кожей
Знамений ширму - пошлой казус!


Рецензии