Палач

Закрывает глаза,
Забирает слова
И обиды уже не прощает.
Видно, верил он зря,
Что всё сможет он сам.
Он не верит и не обещает.
Не дрожала рука,
Не катилась слеза,
Приговор приведён в исполнение.
Крики, стоны вокруг,
А в глазах лишь испуг:
Он вдруг понял поступка значение


Рецензии