Июльская зарисовка

Ефим Ташлицкий

Июльская зарисовка 06.07.21.

Светел лик любимого лица,
В предвечерней радужной зарнице,
С ветерком уносится пыльца
По цветам, которым вновь не спится...

Аромат её чудесных губ
Пробуждает чувства огневые,
Знаю точно - ей я очень люб,
Ждут нас дни июля озорные...

В шалаше, где прячется любовь,
С милой рай такой необычайный,
От разлуки, ангел, нас уволь,
Окрести влюблённых розой чайной...

Костерок золой у шалаша
Чуть подёрнут... тайною искрится...
У тебя теперь моя душа,
Им с твоей душою, нет, не спится...

Убаюкает любовь ночная мгла,
Но зарю проспит хмельная пара,
"Как ты сердцу, девочка, мила" -
Пела нам уставшая гитара...

Светел лик любимого лица,
В предвечерней радужной зарнице,
С ветерком уносится пыльца
По цветам которым вновь не спится...

06.07.21.


Рецензии