Коротышки

Теперь нам будет не до скуки,
Уже ведь наступило лето.
На грядках очень нужны руки,
Рассада там теплом согрета.

Я чувства выражу стихами
И в них о многом расскажу.
Как вышли, вы  решайте  сами,
За критику не осужу.

Не хочу я скрывать от всех своё счастье.
Поделюсь я частичкой и с вами чуть-чуть.
Пусть минуют и вас на дороге ненастья,
Как и мой пусть безоблачен будет ваш путь.

С верой в чудо радостнее жить
И надежда душу согревает.
Сердце сможет всей душой любить
И на многое вас в жизни вдохновляет.


Рецензии